Schwache Leistung im Spitzenspiel führt zu erster Saisonniederlage

von Presswart SVL

Die Reserve des SVL musste bei der zweiten Vertretung des RSV zum ersten Auswärtsspiel in der Rückrunde antreten. Die bislang ungeschlagenen Langenhagener gingen gegen den Tabellennachbarn RSV im ersten Viertel rasch zwei zu null in Führung. Bis zu diesem Zeitpunkt lief alles nach Plan. Durch eine Reihe unnötiger Fehler, besonders im Mittelfeld, machte der SVL die Gegner unnötig stark. So kam der RSV im ersten Viertel noch zum eigentlich nicht nötigen 2:2Ausgleich. Auch das zweite Viertel verlief ausgeglichen, der SVL konnte seine eigentlichen Stärken nicht wirklich einsetzen und machte erneut eine Vielzahl von Fehlern. Im dritten Viertel  ging  der RSV mit einem Tor in Führung, der SVL versäumte es, seine Abwehr stabil genug zu halten.  Die wenigen guten Chancen des SVL parierte der glänzend aufgelegte Torwart des RSV. Vollends katastrophal verlief dann das letzte Viertel, das der RSV mit zwei zu null gewonnen hat. So war die 5:8 (2:2,1:1,2:3,0:2) Auswärtsniederlage das SVL insgesamt verdient. Tore für den SVL: Haste 2,Neumann 2, Rößger 1.